У Приморья на личном чемпионате России одно серебро и четыре бронзы

Завершился личный чемпионат России. Высшего достижения на нем достигла Евгения Димова. Приморская бадминтонистка после рождения ребенка прибавила в игре и сумела пробиться в финал важнейшего турнира страны. В финале она уступила 12 ракетке планеты Элле Диль – 21:11, 21:12.
В итоге у Димовой серебро. Кроме того , приморские спортсмены завоевали еще четыре бронзовых медали. Евгений Дремин закончил чемпионат на третьем месте в миксте, уступив вместе с питерской спортсменкой Анастасией Русских будущим чемпионам Валерии Сорокиной и Александру Николаенко. Матч прошел в три гейма, в обоюдоострой борьбе.
Сергей Лунев вместе с Евгенией Димовой также выступали в смешанном парном разряде и, увы, не сумели взять верх над Виталием Дуркиным и Ниной Висловой и уступили им «пропуск» в финал соревнований.
Сергей Лунев также выступал в парном мужском разряде вместе с Николаем Николаенко и здесь этой паре не повезло. По пути к полуфиналу они одолели немало опытных соперников, но в решающем матче уступили Владимиру Иванову и Ивану Созонову.
Мастер спорта международного класса Станислав Пухов в полуфинале, проиграв в решающем матче своему давнему сопернику Владимиру Иванову, также принес Приморью бронзу.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.