Молодые бадминтонисты поддержали успех взрослых спортсменов

Удачным выдалось начало сезона у приморских бадминтонистов. Взрослая команда выиграла территориальный чемпионат России, завоевали золото и бронзу на Кубке России. А молодые спортсмены успешно выступили на различных всероссийских и международных турнирах.
Екатерина Рязанцева на всероссийском турнире «Осень Прикамья» добилась максимального результата: взяла два золота в одиночном и парном разрядах, а также серебро в миксте. Как призналась сама спортсменка эти победы ей дались нелегко. Перед соревнованиями она заболела и выступала на этом турнире с температурой. Теперь она находится во Владивостоке.

На «Осени Прикамья» отличились также Павел Коцаренко – серебро в смешанном разряде и бронза в паре и Кирилл Тимофеев, на счету которого третье место в парном разряде.

Кристина Аверкина вернулась с международного юношеского турнира, который прошел в Хорватии. Вместе с другой россиянкой Екатериной Кут они завоевали золотые медали. Теперь она готовится к международным турнирам в Словакии и Чехии

На другом всероссийском юношеском турнире на призы мастера спорта международного класса Андрея Антропова, которые прошли в Омске, приморцы Екатерина Рязанцева, Максим Макалов и Павел Коцаренко добились максимальновозможного результата. Каждый из них стал абсолютным победителем соревнований: им не было равных ни в одиночном, ни в парном, ни в смешанном разрядах.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.