Личный чемпионат России. Перед стартом.

Первого февраля в подмосковном Раменском стартует личный чемпионат России. В соответствии с новым регламентом соревнований увеличилось количество участников.

В соответствии с утвержденным документом в одиночных разрядах для участия в турнире приглашаются по 40 сильнейших спортсменов, а также восемь участников имеет право пригласить тренерский совет НФБР. Напомним, что ранее в одиночных разрядах к участию допускались только 32 сильнейших бадминтониста.
В парных разрядах к участию допускается по 20 сильнейших пар, а также четыре пары приглашают тренера национальной федерации бадминтона.
Также в смешанном парном разряде допускается к участию 40 лучших пар, а восемь приглашается.

В соответствии с утвержденным всероссийским рейтингом Приморье на этом ответственном турнире будут представлять в мужском одиночном разряде – Станислав Пухов (который занимает вторую строчку в табели о рангах), Денис Грачев (восьмое место в рейтинге), Сергей Лунев (30). В Женской одиночке выступит Дарья Журба (11 место в рейтинге). В мужском парном разряде Евгений Дремин занимает девятую строчку в рейтинге, Станислав Пухов – 17-ую.
В смешанном парном разряде на личный чемпионат России отобрались: Евгений Дремин (4 место в рейтинге), Денис Грачев (5), Сергей Лунев (15), Сергей Сирант (31), Евгения Димова (15), Дарья Журба (19).

Личный чемпионат станет отборочным в сборную России, которая примет участие в командном чемпионате Европы.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.