Евгений Дремин и Евгения Димова станут участниками Европейских игр

Завершился отбор на Европейские игры, которые фактически являются европейской олимпиадой. Проводятся они второй раз и в этом году они состоятся в Минске с 21 по 30 июня. Отбор на эти соревнования прошли приморские бадминтонисты Евгений Дремин и Евгения Димова.

Для того, чтобы отобраться на эти соревнования необходимо было иметь высокий международный рейтинг. Чтобы его повысить нужно участвовать в международных соревнованиях, где входить в число лучших спортсменов.

Дремин и Димова целый год Европейские игры и на данный момент находятся на 34 месте в мировой классификации. В прошлом году они добивались максимального результата и были в рейтинге на 17 позиции.

Европейские игры, или Европиада — региональные международные спортивные соревнования среди атлетов Европы, которые планируется проводить раз в четыре года под управлением Европейских олимпийских комитетов (ЕОК). Первые Европейские игры прошли с 12 по 28 июня 2015 года в столице Азербайджана городе Баку. В 2019 году они состоятся в столице Белоруссии городе Минске.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *