Соболезнуем

10 октября в Москве после тяжелой продолжительной болезни скончался Ответственный секретарь Национальной федерации бадминтона России Евгений Васильевич Пухов.

Приморская федерация бадминтона выражает искренние соболезнования родным и близким. Евгений Васильевич вырастил не только яркого и талантливого бадминтониста Станислава Пухова — лидера команды «Приморье», вместе с которым наша команда завоевывала золотые медали командного чемпионата России и Кубок Европейских чемпионов, но и способствовал развитию всего приморского бадминтона. Евгений Васильевич неоднократно приезжал на международные турниры во Владивосток, способствовал их развитию и качественному росту.

 

 

Велико было его влияние на развитие российского бадминтона. В трудные, переломные для нашего вида спорта годы он пришел работать в Национальную федерацию бадминтона России. И здесь в полной мере проявились его лучшие качества – живой ум, толерантность и принципиальность. Советы и наблюдения этого человека всегда приходились к месту и порой разрешали самые сложные ситуации.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *