Приморцы претендуют на золото в двух разрядах

Определились финалисты личного чемпионата России, который проходит в эти дни в Одинцово. На данный момент сыграны все игры кроме финалов. В двух категориях из пяти приморцы стали участниками финалов. В мужской одиночной категории Станислав Пухов в полуфинале выиграл у Николая Николаенко (15:21, 21:11, 21:7), мужская пара Алексей Васильев и Евгений Дремин победили дуэт Малютин – Укк (21:17, 21:19).

В женской одиночной категории Евгнения Димова успешно дошла до полуфинала, где встретилась с грозным соперников Эллой Карачковой. Обыграть лидера сборной России Евгении не получилось. Матч закончился со счетом — 21:13, 21:16. А вот в игре за бронзу Димова оказалась более удачливее и переиграла Елену Шимко.

Безусловно, главной встречей в женской парной категории стала игра Эллы Карачковой и Ирины Русляковой с Ниной Висловой и Валерией Сорокиной. Матч длился три партии и закончился победой дуэта Вислова-Сорокина — 21:18, 11:21, 21:15. Карачковой и Русляковой удалось отстоять бронзу.

Среди микстов на выход в финал претендовали две приморские пары: Димова-Дремин и Васильев-Ефремова, однако обе они уступили и после чего разыграли бронзовые медали. Евгений Дремин и Евгения Димова оказались сильнее.

Сегодня состоятся финалы и мы узнаем имена победителей.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.