Евгений Дремин: Поймали кураж и победили!

В минувшее воскресенье «Приморье» вернулось во Владивосток, и Евгений Дремин по телефону ответил на вопросы.

— Евгений, безумный суперфинал, где все решила последняя встреча среди смешанных пар. Благодаря чему вам с Евгенией Димовой удалось победить?  

— Хочу сказать однозначно — это не везение, а вполне закономерная победа. Нам удалось поймать с Евгенией кураж и за счет этого мы и выиграли. Этот микст мы до этого момента ни разу не обыгрывали, когда-то нужно было это сделать. Так получилось, что победили пару Дуркина и Сорокину на клубном суперфинале.  

— Как повлиял на общий настрой проигрыш Пухова и Лунева?  

— Командный дух это не сломило. Конечно, не ожидали, что так получится, суперфинал, как и второй тур чемпионата были не предсказуемыми – такого не было очень давно.  

— Кому первому сообщил о победе? Кто-то за тебя переживал?  

— Конечно, дома переживали, во Владивостоке за меня болела моя девушка. Отправлял ей смс и звонил ей после каждой встречи.  

— Много ли было болельщиков, поддерживали «Приморье» зрители?  

— Болельщиков было маловато, но понравилось, что молодые бадминтонисты и Одинцово, как и их родители поддерживали «Приморье». Притом сделали шарики с названием нашей команды, плакаты… Подобное происходит уже не первый раз.  

— Сейчас удалось защитить титул чемпионов России, как считаешь, получится ли защитить звание чемпионов Европы?  

— Будем стараться выиграть. Хотя думаю, что это будет гораздо сложнее, чем в прошлом году.  

— Чем запомнился нынешний чемпионат России?  

— Прежде всего, своей непредсказуемостью. Во втором туре даже команда, находящаяся на четвертом месте, могла попасть в суперфинал. Благодаря, этой интриге было интересно наблюдать за ходом этого соревнования.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.