«Приморье» — победитель первого круга Кубка НФБР

В Санкт-Петербурге завершился первый круг Кубка национальной федерации бадминтона России. Победу в нем одержала команда из Владивостока – «Приморье». Спортсмены нашей команды, в составе которой есть бронзовые призеры Олимпиады в Лондоне Нина Вислова и Валерия Сорокина, не уступили ни в одной встрече и показали на этих соревнованиях 100-процентный результат.
Всего в турнире участвовало восемь команд. В первый день были обыграны «ФИНЭК» из Санкт-Петербурга (7:0) и «Химки-Форс» из Подмосковья (6:1). Во второй день турнира были повержены «АСБ Металлург» из Челябинска (5:2) и БК «Гатчина» из Ленинградской области (7:0). В первой встрече третьего дня был обыгран столичный «ШВСМ-Измайлово» (6:1), а после московский ЦСКА (7:0).
В последний день турнира «Приморье» встретилось с главным конкурентом в прошлом сезоне – подмосковным «Фаворитом-Раменское» и обыграло недавних конкурентов с разгромным счетом 6:1.
«Приморье» завершило первый круг на первом месте. На втором – ЦСКА. Замыкает тройку лидеров БК «Гатчина». «Фаворит-Раменское» с тремя победами лишь на четвертом месте.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.