Второе поражение «Приморья»

Второй день клубного чемпионата России по бадминтону в суперлиге преподнес очередной сюрприз. Действующий чемпион «Приморье» в очередном матче уступил «Фавориту-Раменское» из Подмосковья – 5:2. Несмотря на крупный счет, встреча была весьма тяжелой. Вначале Евгений Дремин и Ирина Руслякова обыграли Александра Николаенко и Августину Камиллу – 21:12, 21:14. Затем Станислав Пухов взял вверх над Валерием Атращенковым – 21:11, 23:21. В третьем поединке перенесший травму Сергей Лунев уступил Владимиру Иванову – 21:17, 21:14, а после Евгений Димова в три партии проиграла Татьяне Бибик – 21:19, 13:21, 19:21. Мужская пара Дремин/Пухов попытались изменить ситуацию, но обыграть Владимира Иванова и Александра Николаенко не вышло. Взяв верх в первой партии – 21:17, во второй они уступили – 13:21, не сопутствовала им удача и в третьем гейме – 18:21. В три партии завершилась и встреча женских пар, увы, Димова и Руслякова не смогли переиграть раменчан – 17:21, 21:19, 19:21.
Второе поражение «Приморья» осложнило попадание в суперфинал команды из нашего края, однако, чемпионат еще не завершен, впереди у каждого коллектива по три игры.

В приморском дерби «Приморье» со счетом 7:0 обыграло «Приморье-Юниор». Кроме того, «Юниоры» вначале игрового дня уступили с таким же счетом московскому коллективу «ЦСКА ПАУЭРКОМ».

Сергей Баев, президент приморской федерации бадминтона:
— В первый и второй игровые дни, как тренер, так и игроки основного состава нашей команды без должного внимания отнеслись к играм чемпионата. Наставник, скорей всего, в первый день ошибся в расстановке игроков на матч, а во второй день уже наши бадминтонисты без должной самоотдачи провели встречу с «Фаворитом-Раменское». Отсюда и такой результат. Конечно, после побед в прошлом и позапрошлом чемпионатах, наверное, появилось ощущение, что нам море по колено, но все соперники, сделали шаг вперед, улучшив качество своей игры. Надеемся что в следующих матчах «Приморью» удастся показать, на что способны приморские спортсмены.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.