Приморцы успешно выступили на этапе юношеской серии гран-При по бадминтону

В Нижнем Новгороде прошли всероссийские юношеские соревнования «Нижегородский волан-2012», которые являются этапом юношеской серии Гран-При. Неплохо выступили на этих соревнованиях приморские молодые спортсмены.
Наивысшего достижения добилась Екатерина Рязанцева, которая вместе с нижегородской спортсменкой Александрой Меркуловой завоевала золото в парном разряде среди девушек до 2001 года рождения. В финале они переиграли нижегородскую пару Овчинникова/Кулькова – 21:13, 21:10. Также на ее счету золото в одиночном разряде.

Бронзовую медаль завоевала Рязанцева в миксте вместе с приморским спортсменом Максимом Макаловым. В матче за третье место они одолели тандем из Калужской области Карпенко/Ершова – 21:19, 21:4.

Увы, но Карпенко удалось взять реванш в финале одиночной категории у Максима Макалова – 18:21, 21:13, 21:12. У Максима Макалова – серебро.
В парном смешанном парном разряде среди юношей и девушек 1997 года рождения Павел Коцаренко вместе с Анастасией Роньжиной из подмосковья пробились в финал, но уступили соперникам из Башкортостана Алимову и Давлетовой – 17:21, 15:21.

В парном разряде среди юношей 199 года рождения серебро на счету Кирилла Тимофеева, который выступал вместе с нижегородцем Виктором Кохановым.
Итого на счету приморцев два золота, три серебра и бронза.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.