Приморские бадминтонисты выиграли первенство России

В Омске завершилось лично-командное первенство России до 13 лет по бадминтону. Сборная Приморского края на этом турнире завоевала золотые медали. Отличились наши бадминтонисты и в личных соревнованиях: на их счету два золота, серебро и две бронзы. В командном турнире спортсмены из нашего края обыграли коллективы из Омской и Самарской областей. А в финале приморцы одолели Москву – 3:1.

В личном турнире также бадминтонисты из нашего края завоевали солидное количество медалей.
Максим Макалов в мужском одиночном и парном разрядах дважды третьим. В одиночке он уступил в полуфинальном матче будущему победителю турнира – Георгию Карпову из Пемзы – 9:21, 7:21.

В женском парном разряде золото на счету Екатерины Рязанцевой. Она выступала вместе с Анастасией Пустинской из Самары и в финале они одолели пару из Башкортостана – 22:20, 21:12. Также Екатерина сумела стать победителем соревнованиях одиночниц. В финале она обыграла свою напарницу — Анастасию Пустинскую — 21:9, 21:17.

Вместе Рязанцева и Макалов в смешанном парном разряде сумели добраться до финала, но в борьбе за победу в турнире уступили Карпову и Пустинской.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.