Димова: рада победе над швейцаркой Сабриной Джекет

Российская бадминтонисткаЕвгения Димова после победы над швейцаркой Сабриной Джекет в четвертьфинале Russian Open не скрывала радостных эмоций.

— Сабрина Джекет является одной из лучших спортсменок в своей стране, а также получила путёвку на Олимпийские игры. Она достаточно много ездит по миру и из-за этого набитость соперницы значительно выше.

Плюс к этому, перед игрой я себя немного накрутила, а, как известно, не так силён соперник, как ты его сам себе нарисуешь. Поэтому в первой партии я была очень зажата. Во второй у меня пошло, а в третьем сете появился страх того, что я выиграю, что также сковало. Однако на этот раз удалось себя перебороть, и по одному очку медленно догнать соперницу. Я очень рада своей победе!

Что касается соперницы по полуфиналу Хашимото Юи, то японка уже выбила из турнира Татьяну Бибик и Евгению Косецкую, поэтому будет непросто. Но, как известно, до начала встречи шансы у всех равны. Буду биться.

Хватит ли сил? Я не столько устала физически, сколько мне приходится тяжело именно в психологическом плане. Думаю, удастся восстановиться к полуфиналу.

www.championat.com

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.