Всем миром поможем игре

 

В Приморье все заинтересованы, чтобы международный турнир прошел на высшем уровне

  

Отрадно отметить, что предстоящий 2-й международный турнир «Panasonic Russian Open – 2005» находит широкую поддержку. Функции генерального спонсора взяла на себя компания Panasonic. Появились у турнира и другие партнеры, которые также охотно взяли на себя ряд вопросов по организации и проведению этого важнейшего мероприятия.

 

 

В числе главных организаторов большого спортивного праздника – администрация Приморского края. Несмотря на множество других социальных проектов, направленных на развитие спорта и физкультуры в Приморье, краевой комитет по физкультуре и спорту краевой во главе с его председателем Натальей Хворостяной нашел время и средства, чтобы оказать турниру всяческое содействие.

В числе спонсоров международного соревнования – сеть магазинов бытовой техники компании «Спектр», которая постоянно поддерживает спортсменов Приморского края. Ее генеральный директор Олег Ледовских является президентом краевой федерации греко-римской борьбы и оказывает всяческую поддержку спортсменам из клуба «Лотос», который находится в поселке Заводском, а также многим другим талантливым атлетам. Дальневосточный государственный технический университет (ректор Г. Турмов) взаимодействует в тесном контакте с бадминтонным клубом «Приморье». Большая часть членов команды учится в этом вузе, для них с учетом всех соревнований разработаны специальные учебные планы, позволяющие сочетать занятия спортом и учебу.

Спортклуб «Локомотив» Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги (Генеральный директор В. Тарабаров) всегда с пониманием относится к проблемам бадминтона. Когда этот вид спорта мог исчезнуть со спортивной карты Приморья, это подразделение дальневосточной железной дороги помогло сохранить бадминтон. Сейчас, когда ситуация нормализовалась они продолжают помогать спортсменам.

Генеральным информационным спонсором турнира выступает газета «Владивосток», которая пристально следит и освещает спортивную жизнь Приморского края. Бадминтон на спортивных страницах издания занимает ведущие роли (К слову, редактор отдела физкультуры и спорта газеты «Владивосток» Владимир Коноплицкий в свое время был удостоен специального приза Приморской федерации бадминтона).

Страховая компания «Дальстар», понимая общественную значимость здорового образа жизни и спорта, уже давно поддерживает в Приморье бадминтон и другие виды спорта. Для обеспечения надежной защиты спортсменов в компании разработаны уникальные программы по страхованию жизни и здоровья атлетов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *