Во Владивостоке прошёл финальный этап первенства Приморского края по бадминтону

В спорткомплексе «Восток-спорт» (ул. Лейтенанта Шмидта, 17) прошёл второй тур командного первенства Приморского края по бадминтону. В трех лигах за победу боролось 18 команд со всего Приморья.

Первый тур прошёл в феврале этого года, но из-за эпидемиологической обстановки девять месяцев соревнования не проводились. Игры первенства проходят в трёх возрастных группах: 2006-2007 годов рождения, 2008-2009 г. р., в группе 2010 г. р. и моложе.

В этот раз в самой старшей лиге за победу боролось четыре команды, в средней — шесть коллективов и в самой младшей — восемь команд. Участники приехали из Славянки, Арсеньева, Уссурийска, Большого Камня, Артёма, Владивостока.

«Мы сегодня завершаем командное первенство Приморского края, проводим второй тур. К сожалению коронавирус нам помешал провести эти соревнования в полном объеме. Изначально планировалось, что пройдёт четыре тура. Все спортсмены заинтересованы показать наилучший результат, потому что по итогам этих соревнований мы будем формировать сборную Приморского края для участия в командном первенстве России», — рассказал президент приморской федерации бадминтона и главный судья соревнований Сергей Баев.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.